瑞典中华医学会
Chinese Medical Association in Sweden

HOME      |      新闻发布      |       关于我们       |        学术交流        科普讲座
欧洲糖尿病年会将在瑞典举行

第46届欧洲糖尿病学会年会将于九月二十日起在斯德哥尔摩举行。会议为期五天,与会代表预计有万余人,主要来自欧洲,但其他国家也派代表参加。中国代表团将有三百多人。在近年来,中国在糖尿病等领域研究方面加大投入,研究的能力和水平不断提高。中国代表将在这次大会上宣讲研究论文,介绍发展情况。瑞典中华医学会请在瑞典学习,工作和生活的华人朋友们给予关注。  

详情点击 http://www.easd.org/  

(KI亦丰)
Org.nr:802454-6437    Email:info@cmais.org    Tel:+46-8-51779515    Fax: +46-8-51773658       2009-2010 CMAIS. All rights reserved.