瑞典中华医学会
Chinese Medical Association in Sweden

HOME      |      新闻发布      |       关于我们       |        学术交流        科普讲座
瑞典公主为卡罗林斯卡扩建新医院举行奠基典礼

斯德哥尔摩当地时间9月3日14时30分,在卡洛琳斯卡大学医院举行索尔纳新医院奠基典礼。瑞典王位继承人,维多利亚公主应邀参加了新医院的奠基典礼,并亲手按下象征新院址破土动工的起爆器。在数声响彻大地的爆炸声中,参加奠基仪式的近百名医院职员及各界人士欢呼庆祝这一激动人心的时刻。

据悉,新卡罗林斯卡索尔纳医院建成后将是一个全新的,超现代化的大学医院。能够满足未来的医疗和生命科学研究需求。新医院秉承以病人为中心的设计理念,所有的患者将有单独的病房,以减少院内感染的传播,大大提高医疗安全性和患者的舒适度,利于患者康复。 

(图 文/ 焦宇 斯德哥尔摩)

Org.nr:802454-6437    Email:info@cmais.org    Tel:+46-8-51779515    Fax: +46-8-51773658       2009-2010 CMAIS. All rights reserved.